Entrée
+ plat ou plat + dessert : 22€
Entrée + plat + dessert : 27€
Entrée + plat + fromage + dessert : 30€
Entrées
:
- Terrine de
Foie gras de canard mi-cuit maison (supplément 4€)
- Rillette
de truite de Borrèze, pickles et salade de saison
- Velouté
de châtaignes, huile d'aneth, gressins aux graines de fenouil

- Cromesquis
de boudin noir, pommes confites et condiment à la moutarde
violette
Plats
:
- Effiloché
d'agneau confit, butternut rôti, crumble au thym
- Crevettes
sauvages et Saint Jacques sautées au chorizo, risotto au
parmesan
- Pièce
de buf du Limousin grillée, sauce bordelaise
- Pièce
de buf du Limousin Rossini: foie gras poêlé,
sauce à la truffe (supplément 9€)
- Croustillant
de légumes aux épices douces et cacahuètes,
salade de chou mariné

- Moelleux
au chocolat, glace vanille et caramel laitier
-
Panna cotta au lait d'avoine, compotée de myrtilles et
granola

- Croquants
aux noix, crémeux de potimarron et poire pochée
- Crème
brûlée à la liqueur de coings, petit cake
aux coings
- Coupe
de glaces et sorbet
- Assiette
de fromages ou Cabécou chaud
Plats convenant
à un régime végétarien ou végan
menu gaillard
Entrée
+ plat + dessert : 34€
Entrée + plat + fromage + dessert : 37€
Entrée
Terrine
de Foie gras de canard mi-cuit maison
Plat
Pièce
de buf du Limousin grillée, sauce à la truffe
noire
Fromage
Cabécou
chaud
ou
Assiette de fromages
Dessert
Dessert au choix
menu enfant
(Moins de10 ans uniquement)
8€
Steak
haché ou jambon blanc
Glace
ou fromage blanc
Sirop
à l'eau
Prix
nets TTC, service compris
|
|
Terrine
de Foie gras de canard mi-cuit maison
Rillette de truite de Borrèze, pickles et salade de saison
Velouté de châtaignes, huile d'aneth, gressins aux
graines de fenouil
Cromesquis de boudin noir, pommes confites et condiment à
la moutarde violette
Plats:
Effiloché
d'agneau confit, butternut rôti, crumble au thym
Crevettes sauvages et Saint Jacques sautées au chorizo, risotto
au parmesan
Pièce de buf du Limousin grillée, sauce au poivre
Pièce de buf du Limousin Rossini: foie gras poêlé
et sauce à la truffe
Croustillant de légumes aux épices douces et cacahuètes,
salade de chou mariné
Salade gourmande (salade verte, jambon cru, chorizo, chèvre
chaud...)
Desserts
:
Moelleux au chocolat, glace vanille et caramel laitier
Panna cotta au lait d'avoine, compotée de myrtilles et
granola
Croquants aux noix, crémeux de potimarron et poire pochée
Crème brûlée à la liqueur de coings,
petit cake aux coings
Coupe de glaces et sorbets
Assiette de fromages ou Cabécou chaud
Plats convenant à un régime végétarien
ou végan
formules
et carte brasserie
Du mardi au samedi midi uniquement :
(conseillé pour les personnes pressées)
Si vous avez des allergies alimentaires, nous
tenons à votre disposition un document détaillant
tous les allergènes présents dans chaque plat.
Plat
du jour : 10€
Entrée
+ plat
ou
Plat + dessert : 14€
Entrée
+ plat + dessert : 17€
Supplément
de 4€
pour un verre de vin (12cl) et un café.
Entrées
:
-
Omelette au chorizo
- Salade
de chèvre chaud
- Assiette
de jambon cru
- Potage
Plats
de la formule:
-
Plat du jour
- Omelette
jambon et/ou fromage, salade
- Croque
monsieur maison, salade
- Croque
monsieur chèvre et chorizo, salade
- Grande
salade de chèvres chauds
- Bavette
origine UE à l'échalote (supplément
1,50€)
Plats
à la carte:
-
Salade gourmande (salade verte, jambon cru, chorizo, chèvre
chaud...) 17€
Desserts
:
- Dessert
du jour
- Crème
caramel
- Fromage
blanc
- Salade
de fruits
- Fromage
ou cabecou chaud
- Glace
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15€
11€
10€
10,50€
17€
17€
16,50€
25,50€
16€
17€
7€
7€
7€
7€
6€
7€
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