menu carte de saison

Composez votre menu au choix dans la liste ci-dessous

 

carte de saison

Entrées :

 

Entrée + plat ou plat + dessert : 22€
Entrée + plat + dessert : 27€
Entrée + plat + fromage + dessert : 30€

Entrées :

  • Terrine de Foie gras de canard mi-cuit maison (supplément 4€)
  • Rillette de truite de Borrèze, pickles et salade de saison
  • Velouté de châtaignes, huile d'aneth, gressins aux graines de fenouil
  • Cromesquis de boudin noir, pommes confites et condiment à la moutarde violette
Plats :

  • Effiloché d'agneau confit, butternut rôti, crumble au thym
  • Crevettes sauvages et Saint Jacques sautées au chorizo, risotto au parmesan
  • Pièce de bœuf du Limousin grillée, sauce bordelaise
  • Pièce de bœuf du Limousin Rossini: foie gras poêlé, sauce à la truffe (supplément 9€)
  • Croustillant de légumes aux épices douces et cacahuètes, salade de chou mariné

Desserts :

  • Moelleux au chocolat, glace vanille et caramel laitier
  • Panna cotta au lait d'avoine, compotée de myrtilles et granola
  • Croquants aux noix, crémeux de potimarron et poire pochée
  • Crème brûlée à la liqueur de coings, petit cake aux coings
  • Coupe de glaces et sorbet
  • Assiette de fromages ou Cabécou chaud

    Plats convenant à un régime végétarien ou végan


menu gaillard
Entrée + plat + dessert : 34€
Entrée + plat + fromage + dessert : 37€


Entrée

Terrine de Foie gras de canard mi-cuit maison

Plat

Pièce de bœuf du Limousin grillée, sauce à la truffe noire

Fromage

Cabécou chaud
ou
Assiette de fromages

Dessert

Dessert au choix


menu enfant
(Moins de10 ans uniquement)
8€

Steak haché ou jambon blanc

Glace ou fromage blanc

Sirop à l'eau

 

Prix nets TTC, service compris

 

 

Terrine de Foie gras de canard mi-cuit maison
Rillette de truite de Borrèze, pickles et salade de saison
Velouté de châtaignes, huile d'aneth, gressins aux graines de fenouil
Cromesquis de boudin noir, pommes confites et condiment à la moutarde violette


Plats:

Effiloché d'agneau confit, butternut rôti, crumble au thym
Crevettes sauvages et Saint Jacques sautées au chorizo, risotto au parmesan
Pièce de bœuf du Limousin grillée, sauce au poivre
Pièce de bœuf du Limousin Rossini: foie gras poêlé et sauce à la truffe
Croustillant de légumes aux épices douces et cacahuètes, salade de chou mariné

Salade gourmande (salade verte, jambon cru, chorizo, chèvre chaud...)

Desserts :

Moelleux au chocolat, glace vanille et caramel laitier
Panna cotta au lait d'avoine, compotée de myrtilles et granola
Croquants aux noix, crémeux de potimarron et poire pochée
Crème brûlée à la liqueur de coings, petit cake aux coings

Coupe de glaces et sorbets
Assiette de fromages ou Cabécou chaud

Plats convenant à un régime végétarien ou végan

formules et carte brasserie
Du mardi au samedi midi uniquement :
(conseillé pour les personnes pressées)

Si vous avez des allergies alimentaires, nous tenons à votre disposition un document détaillant tous les allergènes présents dans chaque plat.

Plat du jour : 10€

Entrée + plat
ou
Plat + dessert : 14€

Entrée + plat + dessert : 17€

Supplément de 4€
pour un verre de vin (12cl) et un café.


Entrées :

  • Omelette au chorizo
  • Salade de chèvre chaud
  • Assiette de jambon cru
  • Potage

Plats de la formule:

  • Plat du jour
  • Omelette jambon et/ou fromage, salade
  • Croque monsieur maison, salade
  • Croque monsieur chèvre et chorizo, salade
  • Grande salade de chèvres chauds
  • Bavette origine UE à l'échalote (supplément 1,50€)

Plats à la carte:

  • Salade gourmande (salade verte, jambon cru, chorizo, chèvre chaud...) 17€

Desserts :

  • Dessert du jour
  • Crème caramel
  • Fromage blanc
  • Salade de fruits
  • Fromage ou cabecou chaud
  • Glace

15€
11€

10€

10,50€





17€
17€

16,50€
25,50€

16€

17€




7€
7€

7€

7€
6€
7€