Entrée
+ plat ou plat + dessert : 22€
Entrée + plat + dessert : 27€
Entrée + plat + fromage + dessert : 30€
Entrées
:
- Terrine de
Foie gras de canard mi-cuit maison (supplément 4€)
- Crémeux
d'asperges, uf poché, petits lardons, jus d'herbes
- Houmous de
pois chiches, zaatar, artichaut barigoule et crakers croustillants
- Chèvre
frais, oignons nouveaux grillés, betteraves, radis et crumble
aux noix
Plats
:
- Poitrine
de porc fondante, laitue braisée et risotto crémeux
au parmesan
- Pavé
de truite à la plancha, coulis épinards, condiment
fèves-citron
- Pièce
de buf du Limousin grillée, mayo épicée
- Pièce
de buf du Limousin Rossini: foie gras poêlé,
sauce à la truffe (supplément 9€)
- Nems
de légumes de saison, sauce aigre douce maison, petite
crudité
- Moelleux
au chocolat et glace caramel beurre salé
-
Verrine aux fraises, crémeux pistaches et crumble au sarrasin
- Petites madeleines,
mousse citron, pamplemousse frais
- Crème
brûlée à la vanille, financier aux amandes
- Coupe
de glaces et sorbet
- Assiette
de fromages ou Cabécou chaud
Plats convenant
à un régime végétarien ou végan
menu gaillard
Entrée
+ plat + dessert : 34€
Entrée + plat + fromage + dessert : 37€
Entrée
Terrine
de Foie gras de canard mi-cuit maison
Plat
Pièce
de buf du Limousin grillée, sauce à la truffe
noire
Fromage
Cabécou
chaud
ou
Assiette de fromages
Dessert
Dessert au choix
menu enfant
(Moins de10 ans uniquement)
8€
Steak
haché ou jambon blanc
Glace
ou fromage blanc
Sirop
à l'eau
Prix
nets TTC, service compris
|
|
Terrine
de Foie gras de canard mi-cuit maison
Crémeux d'asperges, uf poché, petits lardons,
jus d'herbes
Houmous de pois chiches, zaatar, artichaut barigoule et crackers
croustillants
Chèvre frais, oignons nouveaux grillés, betteraves,
radis et crumble aux noix
Plats:
Poitrine
de porc fondante, laitue braisée et risotto crémeux
au parmesan
Pavé de truite à la plancha, coulis épinards,
condiment fèves-citron
Pièce de buf du Limousin grillée, mayo épicée
Pièce de buf du Limousin Rossini: foie gras poêlé
et sauce à la truffe
Nems de légumes de saison, sauce aigre douce maison, petite
crudité
Salade gourmande (salade verte, jambon cru, chorizo, chèvre
chaud...)
Desserts
:
Moelleux au chocolat et glace caramel beurre salé
Verrine aux fraises, crémeux pistaches et crumble au sarrasin
Petites madeleines, mousse citron, pamplemousse frais
Crème brûlée à la vanille, financier
aux amandes
Coupe de glaces et sorbets
Assiette de fromages ou Cabécou chaud
Plats convenant à un régime végétarien
ou végan
formules
et carte brasserie
Du mardi au samedi midi uniquement :
(conseillé pour les personnes pressées)
Si vous avez des allergies alimentaires, nous
tenons à votre disposition un document détaillant
tous les allergènes présents dans chaque plat.
Plat
du jour : 10€
Entrée
+ plat
ou
Plat + dessert : 14€
Entrée
+ plat + dessert : 17€
Supplément
de 4€
pour un verre de vin (12cl) et un café.
Entrées
:
-
Omelette au chorizo
- Salade
de chèvre chaud
- Assiette
de jambon cru
Plats
de la formule:
-
Plat du jour
- Omelette
jambon et/ou fromage, salade
- Croque
monsieur maison, salade
- Croque
monsieur chèvre et chorizo, salade
- Grande
salade de chèvres chauds
- Bavette
origine UE à l'échalote (supplément
1,50€)
Plats
à la carte:
-
Salade gourmande (salade verte, jambon cru, chorizo, chèvre
chaud...) 17€
Desserts
:
- Dessert
du jour
- Crème
caramel
- Fromage
blanc
- Salade
de fruits
- Fromage
ou cabecou chaud
- Glace
|
15€
11€
10€
10,50€
16,50€
17€
16,50€
25,50€
16€
17€
7€
7€
7€
7€
6€
7€
|