menu carte de saison
Composez
votre menu au choix dans la liste ci-dessous
Entrée
+ plat ou plat + dessert : 23€
Entrée + plat + dessert : 28€
Entrée + plat + fromage + dessert : 31€
Entrées
:
- Terrine de
Foie gras de canard mi-cuit maison (supplément 4€)
- Croquetas
au Cantal, coppa et petite salade
- Rouleau
de printemps au légumes, sauce cacahuète

- Tarte
fine aux légumes de saison croquants, mousse de chèvre,
gelée de mûres
Plats
:
- Pavé
de veau poêlé, condiment fèves - chorizo
- Truite de
Borrèze à la plancha, croustillant ricotta-épinard,
sauce citronnée
- Pièce
de buf Limousin grillée, sauce au poivre de timut
- Pièce
de buf Limousin Rossini : foie gras poêlé,
sauce à la truffe (supplément 9€)
- Galette végane,
frites de polenta, petite crudité et mayo épicée

- Moelleux
au chocolat, glace vanille, sauce chocolat menthe fraîche
-
Mousse cheesecake et pamplemousse frais sur un sablé croustillant
- Crème
brûlée parfumée au jasmin, financiers aux
cerises
- Mille feuilles,
crème à la fleur d'oranger, compotée fraise-rhubarbe
- Coupe
de glaces et sorbets
- Assiette
de fromages ou Cabécou chaud
Plats convenant
à un régime végétarien ou végan
menu gaillard
Entrée
+ plat + dessert : 35€
Entrée + plat + fromage + dessert : 38€
Entrée
Terrine
de Foie gras de canard mi-cuit maison
Plat
Pièce
de buf du Limousin grillée, sauce à la truffe
noire
Fromage
Cabécou
chaud
ou
Assiette de fromages
Dessert
Dessert au choix
menu enfant
(Moins de10 ans uniquement)
8€
Steak
haché ou jambon blanc
Glace
ou fromage blanc
Sirop
à l'eau
Prix
nets TTC, service compris
|
|
carte de saison
Entrées
:
Terrine de Foie gras de canard mi-cuit maison
Croquetas au Cantal, coppa et petite salade
Rouleau de printemps au légumes, sauce cacahuète
Tarte
fine aux légumes de saison croquants, mousse de chèvre,
gelée de mûres
Les
salades :
Salade gourmande (salade verte, jambon cru, chorizo, chèvre
chaud...)
Plats:
Truite
de Borrèze à la plancha, croustillant ricotta-épinard,
sauce citronnée
Pavé de veau poêlé, condiment fèves -
chorizo
Pièce de buf du Limousin grillée, au poivre
de timut
Pièce de buf du Limousin Rossini: foie gras poêlé
et sauce à la truffe
Galette végane, frites de polenta, petite crudité
et mayo épicée
Desserts
:
Moelleux au chocolat, glace vanille, sauce chocolat menthe
fraîche
Mille feuilles, crème à la fleur d'oranger, compotée
fraise-rhubarbe
Crème brûlée parfumée au jasmin, financiers
aux cerises
Mousse cheesecake et pamplemousse frais sur un sablé
croustillant
Coupe de glaces et sorbets
Assiette de fromages ou Cabécou chaud
Plats convenant à un régime végétarien
ou végan
formules
et carte brasserie
Du mardi au samedi midi uniquement :
(conseillé pour les personnes pressées)
Si vous avez des allergies alimentaires, nous
tenons à votre disposition un document détaillant
tous les allergènes présents dans chaque plat.
Plat
du jour : 10€
Entrée
+ plat
ou
Plat + dessert : 14€
Entrée
+ plat + dessert : 17€
Supplément
de 4€
pour un verre de vin (12cl) et un café.
Entrées
:
-
Omelette au chorizo
- Salade
de chèvre chaud
- Assiette
de jambon cru
Plats
de la formule:
-
Plat du jour
- Omelette
jambon et/ou fromage, salade
- Croque
monsieur maison, salade
- Croque
monsieur chèvre et chorizo, salade
- Grande
salade de chèvres chauds
- Bavette
origine UE à l'échalote (supplément
1,50€)
Plats
à la carte:
-
Salade gourmande (salade verte, jambon cru, chorizo, chèvre
chaud...) 17€
Desserts
:
- Dessert
du jour
- Crème
caramel
- Fromage
blanc
- Salade
de fruits
- Fromage
ou cabécou chaud
- Glace
|
15€
10,50€
10€
10,50€
17€
17€
17€
17€
25€
16€
7€
7€
7€
7€
7€
7€
|