menu carte de saison

Composez votre menu au choix dans la liste ci-dessous

Entrée + plat ou plat + dessert : 23€
Entrée + plat + dessert : 28€
Entrée + plat + fromage + dessert : 31€

Entrées :

  • Terrine de Foie gras de canard mi-cuit maison (supplément 4€)
  • Croquetas au Cantal, coppa et petite salade
  • Rouleau de printemps au légumes, sauce cacahuète
  • Tarte fine aux légumes de saison croquants, mousse de chèvre, gelée de mûres

    Plats :
  • Pavé de veau poêlé, condiment fèves - chorizo
  • Truite de Borrèze à la plancha, croustillant ricotta-épinard,
    sauce citronnée
  • Pièce de bœuf Limousin grillée, sauce au poivre de timut
  • Pièce de bœuf Limousin Rossini : foie gras poêlé, sauce à la truffe (supplément 9€)
  • Galette végane, frites de polenta, petite crudité et mayo épicée

Desserts :

  • Moelleux au chocolat, glace vanille, sauce chocolat menthe fraîche
  • Mousse cheesecake et pamplemousse frais sur un sablé croustillant
  • Crème brûlée parfumée au jasmin, financiers aux cerises
  • Mille feuilles, crème à la fleur d'oranger, compotée fraise-rhubarbe
  • Coupe de glaces et sorbets
  • Assiette de fromages ou Cabécou chaud

    Plats convenant à un régime végétarien ou végan


menu gaillard
Entrée + plat + dessert : 35€
Entrée + plat + fromage + dessert : 38€


Entrée

Terrine de Foie gras de canard mi-cuit maison

Plat

Pièce de bœuf du Limousin grillée, sauce à la truffe noire

Fromage

Cabécou chaud
ou
Assiette de fromages

Dessert

Dessert au choix


menu enfant
(Moins de10 ans uniquement)
8€

Steak haché ou jambon blanc

Glace ou fromage blanc

Sirop à l'eau

 

Prix nets TTC, service compris

 

 

carte de saison

Entrées :

Terrine de Foie gras de canard mi-cuit maison
Croquetas au Cantal, coppa et petite salade
Rouleau de printemps au légumes, sauce cacahuète
Tarte fine aux légumes de saison croquants, mousse de chèvre, gelée de mûres

Les salades :

Salade gourmande (salade verte, jambon cru, chorizo, chèvre chaud...)


Plats:

Truite de Borrèze à la plancha, croustillant ricotta-épinard,
sauce citronnée
Pavé de veau poêlé, condiment fèves - chorizo
Pièce de bœuf du Limousin grillée, au poivre de timut
Pièce de bœuf du Limousin Rossini: foie gras poêlé et sauce à la truffe
Galette végane, frites de polenta, petite crudité et mayo épicée


Desserts :

Moelleux au chocolat, glace vanille, sauce chocolat menthe fraîche
Mille feuilles, crème à la fleur d'oranger, compotée fraise-rhubarbe
Crème brûlée parfumée au jasmin, financiers aux cerises
Mousse cheesecake et pamplemousse frais sur un sabl
é croustillant
Coupe de glaces et sorbets
Assiette de fromages ou Cabécou chaud

Plats convenant à un régime végétarien ou végan

formules et carte brasserie
Du mardi au samedi midi uniquement :
(conseillé pour les personnes pressées)

Si vous avez des allergies alimentaires, nous tenons à votre disposition un document détaillant tous les allergènes présents dans chaque plat.

Plat du jour : 10€

Entrée + plat
ou
Plat + dessert : 14€

Entrée + plat + dessert : 17€

Supplément de 4€
pour un verre de vin (12cl) et un café.


Entrées :

  • Omelette au chorizo
  • Salade de chèvre chaud
  • Assiette de jambon cru

Plats de la formule:

  • Plat du jour
  • Omelette jambon et/ou fromage, salade
  • Croque monsieur maison, salade
  • Croque monsieur chèvre et chorizo, salade
  • Grande salade de chèvres chauds
  • Bavette origine UE à l'échalote (supplément 1,50€)

Plats à la carte:

  • Salade gourmande (salade verte, jambon cru, chorizo, chèvre chaud...) 17€

Desserts :

  • Dessert du jour
  • Crème caramel
  • Fromage blanc
  • Salade de fruits
  • Fromage ou cabécou chaud
  • Glace






15€
10,50€
10€
10,50€



17€




17€

17€
17€
25€

16€




7€

7€

7€
7€

7€
7€